Apresenta uma coloração bronze-dourada com um colarinho cremoso, características obtidas não somente dos grãos utilizados, mas também da adição de lúpulo da Estíria e da natureza frutada (banana e baunilha) da fermentação. Do aroma percebe-se toques de baunilha misturados a fragrâncias cítricas. Seu sabor não possui apenas a leveza e frescor do trigo, mas também a cremosidade da aveia. Outras Informações: três grãos são utilizados na sua fabricação: trigo, cevada e aveia. Todos estes grãos são usados maltados e não maltados, o que faz com que a cerveja seja, na realidade, fabricada com o uso de seis tipos de grãos. A designação Abadia é aplicada a uma variedade de cervejas fortes (Ale) que tem sua origem em antigos monastérios, de uma forma muito similar as famosas cervejas belgas do tipo Trappist, mas que não são mais produzidas pelos monastérios. No passado, muitos destes monastérios fabricavam e comercializavam estas cervejas. Hoje, estas instituições fazem parcerias comerciais com grandes cervejarias, como é o caso da Maredsous com a Duvel Moortgat, da Karmeliet com a Bosteels e da Leffe com a Interbrew. O termo tripel (triple) tem sua origem no processo de fabricação, onde os cervejeiros utilizam três vezes a quantia de malte que uma Trappist "Simple" tradicional. Reconhecidamente uma das melhores cervejas do mundo. PRÊMIOS: WBA 2008 - World's Best Ale WBA 2008 - World's Best Strong Pale Ale WBA 2008 - World's Best Abbey Ale Graduação Alcoólica: 8,00% vol Volume: 750 ml