Em 1920, bem antes da produção do famoso trio trapista Rochefort 6-8-10 na década de 1950, os monges de Rochefort fabricaram uma cerveja loira extra-forte e continuaram a fabricá-la por vários anos. Agora, 100 anos depois, os monges lançam a Rochefort Extra Tripel para o público! Com um dourado profundo, tem aroma e sabor com notas complexas de frutas frescas e frutas seco (A)s: Pera, damasco, laranja e uva passa. É picante e um pouco floral. Muito carbonatada e com álcool pouco perceptível! Uma cerveja lendária.
A nova Tripel da Rochefort é aveludada e com corpo bem definido, assim como as clássicas 6, 8 e 10, a Triple Extra se diferencia pela sua cor amarelo dourado, seus aromas cítricos e o seu toque picante. Uma receita antiga de mais de 100 anos da Rochefort, é uma tripel forte e elegante, de notas aromáticas complexas e pungentes, com um leve dulçor inicial, mas seca e levemente amarga no final.
Estilo: Belgian Tripel
Teor Alcoólico: 8.1%
Volume: 330ml
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