Bandeira Brooklyn

  Estados Unidos

Estados Unidos
R$99,00 por R$88,00

  Ver todos


Revista da Cerveja # 13 - Nov,Dez 2014

  Clique na imagem para ampliar
R$12,00 ou 2.400 pontos Ganhe 120 pontos comprando este produto Disponibilidade Imediata Origem Brasil
Nota0.0
Qtd
Coloque o CEP abaixo para calcular o frete
-

Pedir de presente
Indicar a um amigo
Pedir mais informações

  • Mais Informações
  • Comentário

Revista da Cerveja # 13- edição novembro/dezembro 2014

 

EDIÇÃO #13 - NOVEMBRO/ DEZEMBRO 2014

A cerveja brasileira no mundo
 
A produção de cerveja no país se qualifica a cada dia, e hoje já não é mais surpresa que o país esteja na rota de grandes cervejeiros internacionais. Brian Strumke, Greg Koch, Günther Thömmes, Jeppe Jarnit-Bjergsø, John Palmer, Julien Gobron e Oliver Wesseloh são apenas alguns dos nomes que incluíram o Brasil no mapa mundial da cerveja. Eventos de expressão global, como o Mondial de La Bière, que será realizado em novembro no Rio de Janeiro, mostram que os olhos estão voltados para a cerveja brasileira, atraindo e gerando um grande fluxo de produção, encontros, festivais e campeonatos. O país se coloca cada vez mais na cena cervejeira internacional como um dos mais promissores polos cervejeiros do mundo.
 
Prova disso são os grandes prêmios que as cervejas nacionais estão conquistando em concursos mundiais, trazendo prestígio à produção verde-amarela. A cervejaria Wäls, capa desta edição, se destaca neste cenário: trouxe para o país o mais importante prêmio internacional, a World Beer Cup, com o ouro para sua Wäls Dubbel na 10ª edição do prêmio promovido pela Brewers Association. É uma cervejaria que pode muito bem representar a síntese desse momento que vivemos: a internacionalização da cultura cervejeira brasileira.
 
Destaques da edição
 
A última edição do ano vem em clima natalino: uma matéria assinada pelo beer sommelier José Márcio Cunha traz cervejas de Natal e fim de ano, assim como harmonizações para os pratos típicos da época. O Fazendo Cerveja também está temático, com a receita de uma Weihnachtsbier, cerveja alemã para o Natal. Como é tempo de verão, a Análise Sensorial da ABSC traz opções de Witbier e a Harmonização é com frutos do mar, feita pelo chef e beer sommelier Guilherme Schwinn.
 
A revista ainda traz uma edição especial da seção Mestre-cervejeiro com Peter Ehrhardt, que há mais de meio século dedica sua vida à cerveja. Em ABCerveja, tudo sobre a Reinheitsgebot, Lei da Pureza Alemã, e em Notícias, a tributação da cerveja. Destaque também para a matéria sobre as Kombis cervejeiras e para a seção Novidades, que ganhou mais duas páginas de lançamentos. Para completar, o olhar especializado de nossos colunistas Amanda Reitenbach, Ricardo Rosa, Ronaldo Rossi e Sady Homrich.

Não existem produtos em seu carrinho.
Total Editar ítens no carrinho

 

Receba novidades da BeerShop por email




Beba com moderação.
É proibida a venda de bebida alcoólica para menores de 18 anos.

Todos os itens do site estão sujeitos a disponibilidade do estoque.